3 Comentarios

Los comentarios están cerrados.

1. Comunidad Ayuda DGA 3 años

Saludos estimado Jochy,

Gracias por interactuar con nuestra Comunidad de Ayuda. ¡Un placer asistirle!

Con relación a su consulta, si nos puede suministrar el monto exacto del articulo a comprar (Laptop), para determinar el impuesto a pagar.

Quedamos a la espera de su respuesta, para enviarle la información solicitada con mayor precisión.

¡Para servirle!

2. Juan Gonzalez 3 años

Buenas tarde
    Esperamos se encuentre muy bien, un placer saludarle.
    Voy a comprar un Laptop y quiero saber cuales son los impuestos que tengo que pagar
    El valor de la laptop es de US641.97

Agradeciendo con antelación su acostumbrada asistencia.

• Saludos estimado Juan,
      Gracias por interactuar con nuestra Comunidad de Ayuda. ¡Un placer asistirle! Con relación a su consulta, a continuación, le compartimos información solicitada:
      El impuesto a pagar por la compra de la Laptop es de US$641.97 + 18% ITBIS. Hacemos la salvedad de que este seria el costo si usted realiza la compra de manera independiente, de ser a través de un Courier seria este monto + gastos por servicio.

Ante cualquier información adicional, puede ingresar en nuestro portal institucional (https://www.aduanas.gob.do/), sección -De interés-Avisos Oficiales

¡Para servirle!

©2024 DGA Community

CONTACTO

En estos momentos nuestros agentes están ocupados, pero nos puede enviar un correo electrónico y le responderemos lo más pronto posible.

Enviando
o

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o

¿Olvidó sus datos?

o

Create Account