1 Comentario

Los comentarios están cerrados.

1. Saludos estimada Tasha,

Gracias por interactuar con nuestra Comunidad de Ayuda. Con relación a su consulta, puede enviar un correo a; infocourier@aduanas.gob.do. Con gusto un oficial tramitará su solicitud de información tan pronto sea posible.

Nos reiteramos a su disposición

Saludos, yo quisiera saber cuál es proceso para registrar el RUA de mi compañía, que ya intente hacerlo por la página pero me indica que el rnc no está registrado en aduanas, es una compañía recién constituida. racias anticipadas G

©2024 DGA Community

CONTACTO

En estos momentos nuestros agentes están ocupados, pero nos puede enviar un correo electrónico y le responderemos lo más pronto posible.

Enviando
o

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o

¿Olvidó sus datos?

o

Create Account