• Enrique ha publicado una actualización hace 3 años, 4 meses

@comunidadayudadga , quiero concluir registro para poder comprar a nombre de la empresa una laptop en USA e importarla a través de un Courier, cuando intento hacer el registro de RUA, la página me indica que «no está registrado», y justo es eso lo que intento hacer (registrarla). ¿hay que hacer otro registro previo de la empresa en DGA?, cuando compre la empresa me entregaron un comprobante de registro de para importación. Podrían aclararme qué debo hacer o con quien debo comunicarme?

©2024 DGA Community

CONTACTO

En estos momentos nuestros agentes están ocupados, pero nos puede enviar un correo electrónico y le responderemos lo más pronto posible.

Enviando
o

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o

¿Olvidó sus datos?

o

Create Account